Торт персиковый с творогом. Рецепты для микроволновки » Кулинарная книга » Женский онлайн клуб

Торт персиковый с творогом. Рецепты для микроволновки » Кулинарная книга » Женский онлайн клубДля теста: 1 стакан муки, 1 ч. ложка лимонной цедры, 3-4 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки молотого миндаля, 1 яйцо, 3 ст. ложки сахара, 1 пакетик пекарского порошка, соль - по вкусу.

Для начинки: 3 яйца, 50 г творога, 1 стакан сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 пакетик ванильного пудинга (в порошке), 8 половинок консервированного персика.

Просеять муку, добавить цедру лимона, размягченное сливочное масло, миндаль и 1 яйцо. Тщательно вымесить тесто до получения однородной массы и на 30 минут поставить в холодильник. Форму для торта смазать сливочным маслом, посыпать миндалем и плотно уложить тесто, приподняв его по краям, сделав частые отверстия вилкой. Накрыть форму двойным листом пергамента, поставить на перевернутую тарелку и выпекать в микроволновой печи в течение 3-4 минут при полной мощности. У оставшихся яиц отделить белки от желтков. Желтки растереть со сливочным маслом, сахаром и ванильным сахаром в пену. Постепенно добавить творог и порошковый пудинг. Белки с солью взбить в густую пену и добавить к ним творожной массы. Начинку выложить на тесто и сверху уложить половинки персиков. Выпекать торт в течение 25-27 минут в микроволновой печи при средней мощности. Торт вынуть из формы, только после того, как остудите его. Для микроволновки мощностью 600-650 Вт.