7 вещей, чтобы спросить себя перед тем, как начать общение

7 вещей, чтобы спросить себя перед тем, как начать общение

После того, как вы встречались несколько лет, встретились с родителями друг друга и переехали вместе, может показаться, что следующим естественным шагом станет занятие. Но на лестнице отношений это движение скорее похоже на прыжок, чем простой шаг. Заниматься новым и уникальным опытом для всех, и, несмотря на общественное давление, важно понять, готовы ли вы.

«Вы знаете, что готовы заняться, когда хотите провести свою жизнь с этим человеком», - объясняет Полетт Куффман Шерман, психолог и автор «Общего видения». «Это означает, что вы хотите этого не только потому, что они заставляют вас смеяться, либо заставлять ваше сердце трепетать, а потому, что вы готовы взаимно сталкиваться с внешними и внутренними проблемами вместе». Другими словами, вы готовы справиться с неожиданными шарами кривой -хорошо и плохо, что жизнь вот-вот бросит тебе путь. Мы говорим о препятствиях, связанных с планированием свадьбы. Думайте аргументы в связи с семейными праздниками, разногласиями относительно того, как дисциплинировать детей, беспокойными эмоциями и т. Д.

Что это будет означать для вашего будущего? Вы оба на одной странице? Будет ли что-то менять? Все эти вопросы и проблемы полностью нормальны и ожидаются. Чтобы помочь вам прийти к соглашению с идеей предложения, мы попросили лучших специалистов по вопросам взаимоотношений по вопросам, которые вы должны выполнить своей психикой, прежде чем он или она опустится на одно колено.

«Разве мы находим смысл в одних и тех же вещах в жизни?»

Прежде чем прыгать, пропустить и перейти к алтарю, важно быть на одной странице в отношении того, что вы хотите от жизни. Это выходит за рамки всего забора белого пикета. Как насчет детей? И если да, то сколько? «В дополнение к великим дебатам о детях такие вещи, как максимизация или минимизация времени, которое вы проводите дома или в вашей карьере или проживаете в определенной части страны, чтобы быть ближе к семейной материи», - говорит Кэти МакМахон, психолог и президент Пары Терапия Инк. «Если вы надеетесь, что эти вещи будут« сами работать », они обычно этого не делают». Другими словами, попросите этот разговор со знанием, что лучше знать сейчас, чем узнать позже.

«Я пытаюсь бросить это из-за внешнего давления?»

Как только все ваши друзья начнут связывать узел, совершенно естественно, что вы сами получите ошибку свадьбы, даже если вы не в совершенных отношениях. Но эксперты призывают не позволять этому влиять на вас в том или ином направлении. Это может заставить вас броситься в решение, которое вы не полностью продаете, - значит, вы можете выйти замуж за кого-то, кто сейчас, но не прав. «Спросите себя, действительно ли вы четко осознаете личность, интересы и амбиции, которые вы ищете после знакомства с разными людьми, и если этот человек отвечает этим критериям», - говорит МакМахон.

«Мы боремся честно?»

Некоторые люди более конфронтационны или хладнокровны, чем другие, тогда как другие более пассивные, непринужденные или склонны избегать конфронтации вообще. Хотя ни один стиль не лучше, Жюльен Дерикс, лицензированный клинический советник, базирующийся в Чикаго, отмечает, что это не так много, как часто вы сражаетесь или что вы боретесь, что создает наибольшее влияние на пары, но как вы сражаетесь. «Спроси себя:« У меня другой стиль, чем у меня? Могу ли я принять способ, которым мой SO занимается борьбой? Я конфликт, и мой супруг более изверглив? Думаю ли я, что мой супруг ошибается, потому что он другой? », - предлагает она, добавив, что если ответ неясен или тревожен, тогда консультирование - это отличный шаг в это время.

«Могу ли я жить с моим партнером именно так, как он?»

Этот вопрос связан с тем, есть ли у вас ожидания от изменения вашего партнера. Как говорится, «вы не можете научить старых собак новым трюкам». Хотя есть тонкие изменения, такие как принятие более здорового образа жизни, что нереально, многие другие атрибуты, вероятно, неизменяемы. «Большинство людей, обладающих достаточной гибкостью, могут приспособиться к вещам, которые заставляют вас чувствовать себя некомфортно и наоборот, как мы ожидали бы в любых здоровых отношениях», - говорит Фрэн Уолфиш, PsyD, пара и семейный психотерапевт в Беверли-Хиллз. «Однако основной темперамент, личность и характер не меняются».

«Как он / она относится к своим родителям?»

Он относится к ним с уважением? У них есть здоровые границы? «Родители - самые сильные образцы для подражания для того, как их дети учатся работать во взрослых отношениях», - говорит Дерихс. «Отношения между родителями и детьми - это первый опыт близких отношений, которые есть у большинства людей, и благодаря этим отношениям люди узнают о доверии, разлуке, связи и о том, кто они такие, как личности». Другими словами, если ваш партнер относится к своей ближайшей семье членов без уважения, то вы, вероятно, можете ожидать, что они сделают то же самое с вами.

«Что говорят ваши родители и братья и сестры?»

«Большинство из нас, похоже, считают, что мнения родителей и братьев и сестер не должны рассчитывать на многое, но они часто знают нас лучше, чем мы хотели бы признать», - говорит МакМахон. Хотя может быть трудно услышать, что они не одобряют человека, с которым вы могли бы потратить всю оставшуюся жизнь, важно обратить внимание на их мысли и проблемы. «Спросите их мнение, и если это менее чем восторженный, спросите их, какие конкретные черты они видят как самые назойливые», - говорит МакМахон. «Более того, ваша семья может помочь вам понять, что все сомнения, или подтвердить, что ваши холодные ноги нормальные и естественные».

Есть ли вопиющие или неочевидные признаки оскорбительности?

В списке белья красных флагов знаки превышения превышают список. «Некоторые из них могут быть очевидны, как насилие и неверность, но хорошо обсудить это заранее», - говорит Шерман. «Возможно, вы захотите поговорить о возможных зависимостях, проклятиях, криках, курении, эмоциональных делах, уйти много или что-либо, что вы предвидели, было бы очень неприятно в отношениях, прежде чем это станет проблемой». Если вы не знаете, что квалифицируется как оскорбительное поведение, ищите помощь терапевта, который может вам помочь и дать вам лучший совет.