Советы по построению отношений: таким образом, Вы избежите проблем в начале отношений.

избежите проблем в начале отношений.

Советы по построению отношений: таким образом, Вы избежите проблем в начале отношений.

Вы нашли нового партнера и находитесь на седьмом небе. Ваш партнер Вам полностью подходит, и Вы думаете, что он тот самый. Прекрасно. Для того чтобы так все и продолжалось, мы дадим Вам несколько советов по построению отношений, чтобы Вы избежали типичных ошибок в начале отношений.

Розовые облака – несостоявшиеся отношения

Влюбленные зачастую слепы от любви. Смотря на мир через «розовые очки», они не видят никого, кроме их любимых. Чувство влюбленности, безусловно, одно из самых прекрасных чувств, которые дано испытать человеку. Вам кажется, что Вы способны объять весь мир. Зачем же нужны советы по построению отношений?
К сожалению, период новой влюбленности таит в себе опасность поступить таким образом, как бы Вы не поступили никогда, только от наплыва новых чувств, даже для нового партнера. От избытка чувств можно совершать ошибки одну за другой. Вы уже делали преждевременные признания в любви или слишком рано начинали жить вместе? Следует придерживаться некоторых правил в начале отношений. Именно в начале отношений особенно ценны эти советы.

Советы по построению отношений для хорошего старта

Фрауке Холлеринг, терапевт со специализацией в сексологии утверждает: «влюбленные должны испытывать прекрасное ощущение легкости и эйфории. Но, будьте осторожны, новые отношения еще никак не связаны с планами на будущее. Если Вы спросите Вашего нового партнера о совместной жизни, детях и браке, вряд ли он Вам даст удовлетворительный ответ. В конце концов, он еще недостаточно хорошо знает Вас, а такие вопросы оказывают на него ненужное давление».
Совет эксперта по этому поводу: «насладитесь сначала друг другом, а затем постепенно начните вводить в Ваше уединение друзей и семью. По прошествии нескольких недель после начала отношений, можно деликатно коснуться серьезных тем, таких как брак и семья. Вы почувствуете, когда настанет нужное время. А до тех пор, наслаждайтесь чувством влюбленности».
Для того чтобы Ваше счастье не было омрачено, мы расскажем Вам о том, какие ловушки поджидают Вас в начале отношений, и как их обойти.

Перевоспитание

И так, Вы хорошо узнали Вашего нового партнера, и думаете, что он тот самый. Его только нужно немного перевоспитать, привить новые привычки и отучить от старых, и все будет прекрасно. Осторожно! Не старайтесь перевоспитать Вашего партнера в самом начале отношений. Именно эти, кажущиеся поначалу «странными», привычки, делают человека особенным. Выждите некоторое время, и не пытайтесь изменить Вашего партнера. Если Вас что-то действительно не устраивает, то Вы еще к этому вернетесь.

Ревность к старым партнершам

У него сохранились хорошие отношения с бывшими партнершами, и он не скрывает этого. Из-за этого Вы чувствуете себя неуверенно и периодически начинаете ревновать. Даже если это дается Вам крайне трудно, не заставляйте Вашего партнера прекратить отношения с людьми из его «прошлой жизни». Также, не следует его просить об этом. Если у Вас действительно возникла проблема с его бывшей пассией, спокойно поговорите с ним об этом. Не устраивайте драматичных сцен ревности. Верьте тому, что он Вас любит, а не превращайтесь в ревнивую фурию.

Любимые родственники

Родители, тети, братья и племянницы – все хотят познакомиться с Вашим партнером. Но, остается вопрос – когда наступит подходящее время для этого? Стоит ли его позвать на следующий семейный праздник? А что если Ваши родственники склонны рассказывать смешные эпизоды из Вашего детства, о которых Вы бы (сейчас) предпочли умолчать. Когда Ваш партнер будет готов для знакомства с Вашей семьей и будущей тещей? Мы дадим следующий совет – по прошествии нескольких недель с начала отношений, спросите Вашего партнера, когда он будет готов к этому. Старайтесь при этом не оказать на него давления. В идеальном случае, он порадуется такому вопросу и честно ответит, что для него еще слишком рано.

Его хобби

Он любит гольф, футбол и музыку Bon Jovi. Вы это находится слегка пугающим, но не хотите его обидеть. Что делать? Вы решаетесь позволить ему научить Вас гольфу, купить три последние альбома Bon Jovi и, наконец-то, понять, что значит офсайд в футболе. Но, положа руку на сердце, скажите, даже несмотря на то, что он мужчина всей Вашей жизни, как долго Вы сможете смотреть игру? Найдете ли Вы игру интересной или Вам будет скучно, рано или поздно Ваш партнер поймет это. И это вряд ли Вам сыграет на руку.

Планы на будущее о доме, детях и браке

Будьте осторожны. Даже если Вы уверены в нем, не планируйте все планы на будущее в течение первых недель. А прежде всего – не рассказывайте ему преждевременно о Ваших планах. Дождитесь того момента, когда Вы порадуете его Вашими планами на будущее, иначе, Ваши планы окажут на него давление. В конце концов, Вы находитесь в стадии знакомства. Главное правило – медленно и постепенно.

Не приукрашенная правда

И вот, Вы вместе с ним и думаете, что ему можно увидеть какая Вы на самом деле. Не накрашенная утром, с растрепанными волосами и в розовых тапочках за завтраком, а по воскресным вечерам в спортивных штанах на диване. И это нормально, Ваш партнер настолько влюблен, что Вы можете показаться ему в не приукрашенном виде. Также, это показатель того, что Вы ему доверяете. Но, не переусердствуйте, иногда немного прихорашиваться для него не помешает. В конце концов, он, наверняка, поступает также и с маскарадом здесь нет ничего общего, скорее это связано с уважением и вниманием. И так, спортивные штаны одевать можно, но не всегда.

Ваш круг подруг

Вы часто встречаетесь с Вашими подругами для игры в скат. И, при этом, Вы не только играете в карты! Помимо игры, всяких закусок здесь присутствует болтовня и раскаты смеха. Вы хотите поделиться этим с Вашим партнером и планируете пригласить его на следующую игру?
Внимание – это не самая хорошая идея! Даже если Вы невероятно счастливы с ним и хотите показать его всему миру – оставьте для себя немного свободного пространства. Не оставляйте полностью Ваши старые привычки. Это не пойдет Вам на руку и, со временем, сделает Вас для него неинтересной. В конце концов, он влюбился в Вас такую: заинтересованную многими вещами. Не стройте сами вокруг себя клетку, а продолжайте, как и прежде, периодически проводить вечер с Вашими подружками и не с кем другим.

Друг, партнер или кто?

Вы уже встречаетесь с ним несколько недель и уже сблизились с ним, но Вы не уверены вместе Вы или нет. Он сам еще, возможно, не определился, а Вы его еще не представили ни Вашим друзьям, ни Вашей семье. Когда Вы случайно встречаете друзей, он представляет Вас «Надиной», а не «своей девушкой Надиной». Если это сбивает Вас с толку, то поговорите с ним об этом. «А мы вместе?» - ответ на этот вопрос непрост. Задавать такой вопрос следует, только если Вы уверены в Вашем партнере. Если он отреагирует неестественно, то Вы поймете, что этот вопрос был задан слишком рано или же, он сам еще не уверен. Честность в этом случае – единственный выход.

Любимые грешки

Программа Вашего любимого дня для отдыха следующая – большой шоколадный торт, широкие штаны, любимое одеяло и романтический фильм о любви. Теперь, когда он с Вами Вы бы хотели скрыть от него Ваши любимые грешки. Пойти ему навстречу и сказать, что Вы в любую еду добавляете кетчуп и не разбираетесь в искусстве – ни за что! Это неправильное решение. Не отказывайтесь от старых привычек. До тех пор, пока Вы не живете вместе, Вы можете проводить Вашу любимую программу по отдыху на диване и это – нормально. Это позволяет Вам расслабиться и набраться сил для следующего свидания с ним. Помимо этого, позвольте и ему провести его вечер на диване с пивом и футбольным матчем.

Его жилье, Ваше жилье

Вы устроили в его ванной небольшой салон красоты или перевезли к нему Вашу коллекцию обуви? Вам не хотелось бы снова возвращаться в Ваш дом, Вы предпочли бы жить у него? Осторожно. Многие мужчины боятся того, что женщина помешает течению его привычного образа жизни. Поэтому будьте осмотрительны и не заваливайте его дом Вашими вещами и правилами. С мужчинами нужно быть терпеливой и действовать постепенно, так Вы добьетесь гораздо большего, нежели «с набега».